С грустью

Порою с "дуру" иль с "испуга"
Не любим часто мы друг друга!
Простой пример хотя бы взять
Враждуют тёща ,"милый" зять
Ну а ещё-не в "глаз ",а в "бровь"
Невесткина "любовь " в свекровь!
То за наследство идёт бой
Между братишкой и сестрой!
Не мил сосед или подруга
В их отношениях " напруга"
И ни на миг не утихая
Идёт вокруг "война" такая!!!
На торте "вишенка"- венец!
На контрах дочка и отец!


Рецензии