Раскинься на подушках, словно хан...

Раскинься на подушках, словно хан.
Внимай всем телом и не напрягайся.
Раскрой ладони, принимай,
Богиня для тебя сгущалась.

Её узнаешь,
Нежный аромат
Окутывает тяжестью ресницы.
Ты не подглядывай, и не теряй.
Энергии внутри летают, словно птицы.

Закрой глаза и ощущенья Наблюдай.
На нас течёт Нектар ладони Будды
Ратнасамбхавы.
Умиротворяй,
Пусть тело сладко содрагают

Волны...

Я положу тебе ладони,
Пусть цветет...
А ты в волшебной точке,
Как острие стрелы, мой дорогой.

Стрелу твою направлю скоро
Сквозь тело.
Будут рядом звезды,
И потечет нектарно мёд.


Рецензии