Тебе, о, мой Любимый Бог, пою...

Тебе, о, мой Любимый Бог, пою...
Главу перед Тобою преклоняю,
Тебя в свое сердечко я зову,
Пред милостью Твоею замираю.

Ты даришь благодать Святой Любви,
Прощаешь нам грехи, и забываешь,
И учишь, чтобы в дружбе жили мы,
О Вечной жизни с нами рассуждаешь.

Мы временно живем здесь на земле,
Как гости, погостив Домой уходим...
И Ты желаешь всех принять к Себе
Тех, кто стремится в Отчий Дом Твой очень!

Кто Заповедь Твою хранит в душе,
Гордыню, зло и зависть... не приемлет,
Обиды не наносит никому,
Смиренно, кротко все удары сносит.

Вникает в Слово Божие душой,
И к Господу душа его стремится...
В нем веру укрепляет Бог Благой,
Хранит в пути, не мог чтоб оступиться.

Тебе, о, мой Любимый Бог, пою...
Главу перед Тобою преклоняю,
Тебя в свое сердечко я зову,
Пред милостью Твоею замираю.


Рецензии
Сердцем замирая перед Богом,
За Христом идём Любви дорогой.
Раечка, радости в пути желаю
и непременно достичь Ханаана Небесного.
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   11.03.2023 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   12.03.2023 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.