Мой путь

Мечтают люди прошлое вернуть
Чтоб можно было для себя
Избрать другой, быть может
       неизвестный новый путь
Где СЧАСТЬЕ есть, любимая
       СЕМЬЯ.

А если МОЕ время повернется
        вспять
Я всем довольна, вот в чем
        моя суть
Не буду никогда и ничего
          менять
Возьму СВОЮ судьбу и
           ПРЕЖНИЙ путь.

Чтобы была здорова, ты
            здоров, со мной
И пусть все будет, как
            ВСЕГДА
А попрошу лишь, обойдет
             пусть стороной
ЛЮБАЯ, даже малая  БЕДА.


Рецензии