Кукушка,

В лесу постою на поляне,
Услышу кукушку - и сразу
Вести начинаю отсчет.
Кукует- как буд- то колдует!
Пророчит тебе наперёд.

Кукушка-кукушка.
Секреты не шепчет на ушко,
А громко,открыто кукует-
Порадует или взволнует,
Коль мало кому накукует.

Как будто бы счёт позабыла -
Не в школе его заучила .
По своему счёт свой ведёт.
СКВОЗЬ ВРЕМЯ кукушка кукует,
ПРОРОЧИТ она наперёд!


Рецензии