Верить себе

 А кому ещё, если изгоем
 Мне быть суждено.Непонятным, не тем,
 С кем попроще. А тем, что покоя
 Не даст никому.Кто совсем
 
 Был нежданным. Таким. Чтобы раной
 На теле порока. Таким, что морока
 Одна. То кажусь я им странной,
 А то я трещу, как сорока.

 А то неопознанной дикою птичкой
 Ловилась. Сачком. Ну, потише-потише,
 И чтобы, как все. Чтобы я Невеличкой!
 А мне вот Величия ниша

 Поёт, не смолкая. И то, что заноза,
 Зуда.Я - такая. Не нравлюсь кому,
 Ну и ладно. Ведь я же не проза,
 Я - поэзия.Я и себя подниму

 Этой лестницей слов. Ниоткуда
 С любовью. И верой в себя и своё,
 Я живу этой верою в чудо,
 Что это моё вот житьё

 Для чего-то да нужно
 



 


Рецензии