Ню-837, Быть музой, Этюд 5

Быть девушкой и музой невозможно
без первых признаков соблазна.
Этюд 5 Вам даст понять
сколь это важно,
чтоб музой стать и
воображение поэта,
красой нетленной, вдохновлять!

11 марта 2023, СПб.


Рецензии