о крахе фантазий безнадёжного романтика

Я тебя не узнал
Без накрашенных губ,
Без привычного всем макияжа
Ты похожа была на бомжа. Или труп.
На обоих - казалось мне даже.

Страусиный боа. И чулка фильдеперс
Не смогли приукрасить личину.
Бесполезно гудит в старом кузове Мерс,
Соблазняя меня, как  мужчину.

Я в лямурах наивен, бесхитростен, глуп,
Хотя внешне - наигранно важнен,
Но встречаться с бомжихой, похожей на труп,
Я не стану - в теории даже.


Рецензии
Ещё одна несчастливая история любви)
А есть ли она вообще?...)))

Бестолковая Женщина   18.03.2023 21:53     Заявить о нарушении
Конечно есть. Могу рассказать))

Антреме Мята   01.04.2023 23:09   Заявить о нарушении