Татьянин день 2023 г

В день этот верю свято я
Как в божью благодать
Январь, вновь двадцать пятое
Ну как не отмечать!

Когда Татьян Прекрасных
Не перечесть никак
За них пьем не напрасно:
То водку ,то коньяк!!!

Ох эти Тани,Танички
Без Вас просто беда
Наши "Хозяйки-Нянички"
Любимые всегда!

И даже если пьяны
Нам память - не пропить
Ведь День Святой Татьяны
Никак нельзя забыть!!!


Рецензии