Любить лишь только для того...

Любить лишь только для того
Чтоб страстью один раз взорваться
И не её и ни его
Не вычесть враз из комбинаций
Что предлагает наяву
Реальность сложенная в грёзы
И я восторженно плыву
Включая навыки и позы
А ты податливо мила
Со всем уменьем ублажаешь
Я очень рад что ты дала
И если вдруг не понимаешь
Насколько мне сие важно'
Чтоб заострить самооценку
Давать за даром - не грешно
Даже у даром есть расценки
Не буду я дарить луну
Луне оставим постоянство
Я лучше подниму волну
Ту что накроет все пространства
А после их вручу тебе
Ведь ты мечтою ниспосла'нна
И от молитв иду к мольбе:
Отдайся, взбалмошная Лана.


Рецензии