Полдень - роста срок!

Полдень – роста срок!

Солнце яркое такое,
Смотрит мне в глаза.
За спиной искрится море,
Цвета бирюза…
Трётся волнами о берег,
Кошечка, как есть!
Улыбаясь без истерик,
Благостная весть!
Я вдыхаю магний, калий,
Менделеев прав!
Из букета аномалий,
Создаётся сплав!
Солнце нежно – золотое,
Гладит хохолок.
Удивительно большое,
Полдень – роста срок!
Настроение на пике,
Плещется вода!
Зашивая швы на стыке,
Прошлого вреда…


Рецензии
По-доброму, хорошо, с особенной логикой...
Владислав, доброе утро!
С воскресеньем!

Ксения Апрельская 13   12.03.2023 07:09     Заявить о нарушении
Ксения, рад, что стих приглянулся...

Владислав Молочников   13.03.2023 07:07   Заявить о нарушении