Возрождаюсь с весной

Солнце отражается
В лужицах весны!
День со мной прощается,
Жду прихода тьмы.

С ним не скучно было мне-
Дел полным полно.
Но прогулки при Луне
Не было давно.

Вот бы снова воротить
Дни мои назад
И у неба попросить
Первый тот закат!

И Луну, что божий глаз
Сверху смотрит вниз.
Будто шепчет свой наказ:
"Ты смотри, держись! "

Но всё это далеко
В памяти моей
И от этого легко
Капошиться в ней.

Видно, действует весна,
Будоражит кровь.
Чувств душа моя полна-
Возрождаюсь вновь!


Рецензии