Тяжелая утрата часть 1-я Гнев

Зреет гнев мой, зреет! Зреет на все сто!
Как вполне дозреет - выпущу его!
Факт подогревает, в сердце горя след
И на все что есть - ответа нет!!!

Зреет гнев мой лютый! Зреет на все сто!
Ну а как созреет - выплесну его!
Вот беда случилась: в пятницу, в обед
Кто-то мой украл велосипед!!!

Зреет гнев мой праведный, ну а что с того?
Все понятно: скоро вытащу его
Надо же такое! Сатанинский бред!
Увели любимый "лисапед"!!!

На кого гнев выплесну, это все равно
Страшный и ужасный, гнев сразит его
То моей доверчивости - нечисти ответ
Своровали мой велосипед!!!

Гнев мой так крепчает, что я сам не рад
Превращает жизнь мою, в настоящий ад
Аж в глазах от гнева, меркнет Солнца свет
Воры мой угнали "лисапед"!!!
                Продолжение следует...


Рецензии