С нами играет

Погода будто с нами играет
От штиля и ясности в ветер и снег.
Она собою не управляет
Богу подвластна от века в век.

Испытания такие необходимо нести
Волю Божию, чтоб исполнять.
Без тени лица и душевной горести
Путей своих не искривлять.

Узкими вратами стремиться войти
В царство Небесное в Судный час.
Тяготы и лишения нужно пройти
Никто не сделает это за нас.

Всё как должное важно принять
Ни в коем случае не тужить.
Убеждений своих не изменять
С Богом и по Божески стараться жить.

Погода будто с нами играет
От штиля и ясности в ветер и снег.
Она собою не управляет
Богу подвластна от века в век.


Рецензии