Любоффф

Сегодня брошу все свои дела.
Приду, и буду ждать тебя у парка.
Там у пруда спускается ветла.
А у меня все дни была запарка.
Я буду ждать, я не приму отказ,
Приду к тебе, наглажен и тверёзый.
Цветов в ларьке куплю тебе сейчас.
Ты любишь розы?..значит будут розы.
А ты наденешь лучший свой наряд,
Чтобы подружки умерли со снимка,
Где из себя, как есть мужчина - клад,
С тобою дефилирует в обнимку...
В прихожей сам сниму с тебя пальто,
За ушком поцелую эротично...
Родная, ключик к этому простой-
Переведи на карту пару тысяч.


Рецензии