Мечта

Золотые раскаты Вселенной,
Я в бокал пышных грудей налью,
Станем вместе с тобой мы нетленны,
В звездной песне тебя воспою.

Твой прекрасный, твой Ангельский лик,
Твое сердце в громах канонады,
Бог поистине в звездах велик,
И тебе мы, чудесная, рады.

Душу в вечность веков опущу,
Дух свободы во мне обитает,
Я с тобой никогда не грущу,
И надежда на счастье не тает.

В Мир Богов я тебя возведу,
И царицей ты станешь Небесной,
Я тебя бесконечно люблю,
Все с тобою у нас будет честно.

Переделаем миги в столетья,
Звездной поступью вечность войдет,
Счастья тронут нас тысячелетья,
Мудрый дух в двух сердцах оживет


Рецензии