В затерянной глуши...

В затерянной глуши…
        1
Забытый всеми мир,
От центра пять минут.
Там призраки живут,
Гиены, царь – вампир!
Кого здесь только нет!
Потусторонний бум.
Летающий колдун,
Крестовый грёз валет…
        2
Горбами рюкзаки,
Но не мешает вес.
Цветущий, дикий лес,
С ладошку мотыльки.
От центра шесть минут,
Пространственный разлом.
Себя не узнаём,
Кроссовки время жмут.
Олени, кабаны,
И черепах полки,
Отчётливо видны,
Событий узелки.
Их можно развязать,
Но лучше обойти.
Сошедшие с пути,
Обречены блуждать!
Страх ноги тормозит,
Но любопытство, да!
Не скажет никогда,
Расплатой ночь грозит!
        3
От центра семь минут,
Уже который век!
Не опуская век,
Мы ищем выход тут!
В затерянной глуши…


Рецензии