***

Семейный вечер, или ночь
К отцу подходит его дочь
-Ну что пришла?
 Чего случилась?
-Скажите! Как я получилась?

Отец подталкивает мать...
-А может всё ей рассказать?
Она большая, всё поймёт
Ведь всё сама потом найдёт!

-Не нужно!
Хватит!
Замолчи!!!
-Ты охренела!
-Не кричи!
-Ещё раз крикнешь на меня,
И я уеду от тебя!

-Куда поедешь?
-Не скажу!
-А как же дочь?
-Ещё рожу!

-Ещё одну? А кто отец?
-Тебе не всё равно?
-Пи@@ец!!!;

Короче делаем вот так:
Я разрываю этот брак
Верни мне все мои презенты
И в суд подай на алименты

Пускай долги на всех висят
Поделим всё по пятьдесят
Тебе квартира Мне авто
Тебе две шубы и пальто

Тебе и мне кредит и ссуда
Чтоб оху#ла ты паскуда
Гараж моё! Утюг отдам!
Два ноутбука я продам

Микроволновку брали вместе
Но там просрочка восемь двести
Диван бери , оставь матрас.
И да! Не трогай унитаз!

Короче собирайся! Едь
Достала тут уже пи##еть!
-Да и пожалуйста!
  -Пока!
-Ищи другова дурака!;

Затишье......
Сапоги, дублёнка
Лишь слышен только шаг ребенка
-Куда родная?
-Да я так!
-Такой вот папка твой мудак!
Нормально было всё. И вот!
Опять мириться целый год
Сходи за дверь, там наша мать
Пора её обратно звать!
Она проплакав целый час
Уже нормальная сейчас

За дверью дама босяком
На сайте Google точка com
Листает ленту, смотрит в чат
Вдруг слышит что её кричат

Убрав последнюю слезу
Закрыла вкладку что внизу
Вернулась в дом
В кровать уселась
Спустя минуту вдруг разделась
Была шикарна эта ночка
Вот так ты появилась дочка!


Рецензии