Я рисовала тотально жёлтую картину...

Я рисовала тотально жёлтую картину
Во сне.
Из красок все Оттенки жёлтого,
Куда бы не мокнула кисть.
И я мокала.
Во сне мне помогала ты,
Подруга школьная.
И мы творили в жёлтой пустоте.
Как изобилье на холсте
Светило золотом
И солнцем.
Почти не смешивали...

Духовный свет...
Сплошное творчество...
И истечение души...


Рецензии