В ночь такую хочется мечтать

Ночь тиха и темна, даже нет
       огонька
Мы сидим у дома на крылечке
В небе лишь плывет, одинокая
        луна
И купается в блестящей речке.

Мы молчим, и не нужны,
        никакие нам слова
А сердце плавится и тает
И кружится от счастья голова
И в небо наши души улетают.

В ночь такую хочется мечтать
И на звезды тихо любоваться
И за  МГНОВЕНЬЕ это, многое
           отдать
Лишь бы только никогда...
           НЕ  РАССТАВАТЬСЯ.


Рецензии