Счастливо жить

Время точно будет мудрее нас:
Каждый раз на шаг впереди.
Оголяя престранную суть напоказ,
Мы на разных этапах одного пути.

Время точно будет быстрее нас,
И не стоит жизнь торопить.
Вдыхать полной грудью здесь и сейчас—
Это и значит счастливо жить.


Рецензии