Отпущение грехов

Уж  коли  ты  решил,  однажды,
Хоть как-то, искупить свои грехи,
Которые   ты  в  жизни  совершил
Ты встань перед иконой на колени.

Соедини, ладонь с ладонью, плотно.
Закрой глаза и поднеси ко лбу.
И мысленно, воздай Всевышнему - Хвалу!
А  уж  тогда  проси  за всё  прощенье!

Быть  может,  Бог  тебя  услышит!?
И  так  тому  и  быть -
Отпустит  все  твои  грехи!
А  что  будет  потом  -  неважно!

Ты можешь, с чистой совестью -
Опять начать грешить!
И снова, пред иконой - на коленях
Просить Создателя - за всё простить!


Рецензии