Фаршевые моменты

Два дня лежали на столе.
Все мимо мимо мимо
Я отварю нам Шарль пюре
Ты отыграешь пантомимы.

До дыр истерты пробы дня
В фарш перекручены моменты
Шарль, сколько есть еще огня?
Не отвалились рудименты?


Рецензии