Ты рядом и далече...

ТЫ РЯДОМ И ДАЛЕЧЕ

Нет, дочка, ты не умерла!
Ты ненадолго отлучилась.
Бывает в жизни так, как получилось –
Ты просто навсегда гулять ушла…

Не умирают близкие, а к звёздам
Лежит их путь. Дорога далека….
Порой, она бывает не легка,
Но память светлая всегда жива.

А мысли о тебе жизнь продолжают.
В душе и сердце я храню любовь.
Вот и синичка засвистела вновь
На ветке яблони у нас в саду качаясь.

Нет, дочка, ты не умерла!
Ты всюду – рядом и далече.
Лишь время о тебе тоску не лечит –
Ты в сердце у меня живёшь всегда!


Рецензии