К середине марта

Ну вот, теперь,
 уже все чётче вижу,
что на дворе
красавица- Весна.
Нещадно солнце
 обнажает крыши,,
и полнолуние крадёт остатки сна.
Свои болячки
обозначил город,
проблемой улиц грязных,
 и дворов...
Зима ещё показывает норов,
на проводах повиснув,
 меж столбов
туманами с искристым снегопадом,
способным трансформироваться
в дождь...
И волшебство весенних грез таится рядом,
и сердце знает, что, однажды, ты приедешь.
Маршрут проложен,
выверена карта,
лишь трепет ожидания манит
в чарующее встречей наше завтра,
в котором активирован магнит
желаний и влечения
 друг к другу,
бежит по циферблату стрелка вновь...
Все повторяется,
ведь жизнь бежит по кругу, способна заново родиться, лишь Любовь...


Рецензии