Космос

 Не знало человечество на свете,
Что космос нам когда-то покорится.
Мы русские держали всё в секрете
И наблюдали как Гагарин приземлится.
Со школьных лет мечтали все мальчишки,
Что космос будут тоже бороздить
Для этого читали много книжек
Задуманное чтоб осуществить.
Теперь вселенная открыта  тем,
Кто в список Форбс попал
Им можно просто, без проблем
Стать космонавтом, у них же капитал.
Когда нибудь обычный человек
Без связей, без поддержки, без финансов
Свой в космосе оставит след
А проходимцам не оставит шанса.


Рецензии