Как хорошо! Новость из интернета

Источник: Ведомости.
В российских отелях в систему «все включено» войдет безлимитный алкоголь. Алкогольные напитки российского производства будут предоставляться в неограниченном количестве в отелях, работающих по системе «все включено» и «ультра все включено».
Эту радостную весть сомневающийся может проверить по поисковику.


Порядки дома надоели?
Иди и поселись в отеле,
Где хорошо на самом деле:
Ведь поселенцы из отеля   
(из тех, кто только захотели)
При безлимитной водке ели...

Бесспорно, новость огорчила
Всех почитателей текилы,
А также тех, кто виски любит!
Вали в Бали, там приголубят!
А настоящий патриот
На них и не раскроет рот.


Рецензии