От сновидений, ох, душа надулась

***
От сновидений, ох, душа надулась.
По небу проплывали облака.
Я долго спал и вдруг меня коснулась
незримо солнца нежная рука.
...
Хожу с гитарой по подъездам разным,
ору на всю округу как дебил.
Во мне тобою голой март-проказник
любви разноголосье разбудил.
***


Рецензии