Молодец

Каждый вечер, когда дню приходит конец,
день припомнив, скажи себе, что молодец.
Отражению в зеркале ты улыбнись
и подумай,  как славно сложилася жизнь...

Даже если осталась совсем ты одна,
это вовсе не значит, что ты не нужна.
Просто каждый своей тропою идёт.
Это попросту счастье - не знать, что нас ждёт...

Каждый день пролистает тревоги опять
и заставит назавтра хорошее ждать.
Под биенье уставших под вечер сердец
ты ещё раз скажи себе, что молодец...
11.03.2023


Рецензии