***

Будьте любимыми, будьте прекрасными
Милыми,чудными,нежными,страстными
Славными,юными, вечно цветущими
Вечно манящими, вечно зовущими!
В меру распущены,в меру пристойны
Имени "женщина" , будьте достойны!!!


Рецензии