iiinooovaaa-Импро

А зачем плакать?
Вы дали мне счастье,
Дарили улыбку,
Ну почти каждый день.

Да,было время печали.
Вы ушли с ТНТ,
Но вот она радость!
Вновь вы в игре.

Ждем новый проект,
На новом канале.
Идите вперед
Ни смотря ни на что.

Открывайте новые двери,
Устраните печали,
Оставьте старое
Там... Позади.

Стас, спасибо за годы.
И правда,столько концертов провел ты.
С импрофандомовской любовью,думаю,знаком он.
Навечно, IMPROV show must go on.


Рецензии