В леса, в леса...

В леса, в леса -
Туда, где рыбы
Смотрят из садка,
Туда, где пиво,
Развернуть поля.
"Эх, раздобыть бы мотыля,
И червяка,
Наживки..."

Водохранилище...

Натянута вода...

И катера бы не носились...

"Налейте пива...
Липкая жара...

Сегодня не клюёт.
И черт её поймёт,
Пораньше утром встану,
Вдруг повезет..."


Рецензии