Душа имеет две возможности...

Душа имеет две возможности участвовать во всём,
Где первая позволяет ей, присутствовать со стороны,
Оценивать, к тому же беспристрастно все, прихоти судьбы,
Другая же, не отвергая от себя её, живёт единой с ней,
К тому же, как правило, не безопасно, мучают пан ты...)))


Рецензии