Надо жить...

Не ищите путей денежных.
Зря манИт дорога чужая...
... На земле надо жить бережно,
понапрасну не обижая...

Не обещано благолепие.
И обидно порой и больно...
...На земле надо жить  трепетно,
не спугните любовь невольно...

Надо жить, словно мы первые -
без ошибок и без изъянов...
...На земле надо жить, веруя,
что для счастья земля дана нам...
11.03.2023


Рецензии