Всем исцеленным от любви

Душа с душой переплелась,
И нежный шёпот фоном.
Две тени стали вдруг одной
Под стареньким балконом,
Наивный трепет на губах,
Ладонь к другой ладони,
И растворяются сердца
В пленительной истоме.
Гоните горе - докторов,
Не бойтесь заразиться,
Любовь- горячка по ночам,
Но пусть она случится. 


Рецензии
Это на самом деле болезнь, но переболеть ею всем необходимо!

Ната Ивахненко   28.03.2023 18:55     Заявить о нарушении
да, безусловно

Леночка Муртазина   03.06.2023 11:16   Заявить о нарушении