Мир один на всех

Бывает боль и смех , паденье и подъем,
покой и суета и радость, что беспечна...
... Хоть мир один на всех, но мы живём в своем.
И надо, чтобы он нас радовал сердечно...

То холод, то тепло, то голод, а то пир,
то зимняя пурга, а то цветенье мая...
... Вливаются миры ручьями в  общий мир,
картину наших дней неистово меняя...
11.03.2023


Рецензии