Медлить больше нельзя!

Медлить больше нельзя!
Единения пора!
На просторах планеты прекрасной -
Братства нашего реют повсюду цвета -
Рядом с флагами стран разных.
Ясно -
Плюсы, минусы их подмечая - с умом -
Формируя в сознании цели -
Вдохновляя народы творить -
Не дурдом -
Вековое согласие.
Взлетели котировки на биржах отличных собой -
Братства акций.
Легко позволяют жить, воистину, дружной семьёю -
С душой.
С тем в идеях, друзья, состязаясь.
МЕДЛИТЬ БОЛЕ НЕЛЬЗЯ!
Мировая война - на пороге...
Трясёт кулаками!
Ещё шаг - и случится большая беда...
Заслужили того разве с вами?!
 


Рецензии