деньгами брать надо

Кто поймет? А кому надо!
Надо-то оно кому?
Все в деньгах привыкли. Рады
строить только по уму.
Нарисует...архитектор,
раскопает...тракторист
И построят. И коллектор
новый выведут. Артист
заживёт! И передача
состоится про семью.
Так решается задача?
Цигель-цигель! Ай лю-лю!


Рецензии