А есть ли свобода ребята?

А есть ли свобода ребята?
А есть ли полёт души?
Умел я летать когда-то
Сейчас приземлился в тиши

Хожу среди кур и уток
Как будто бы гадкий утёнок
Теряю попутно рассудок
Средь сонмища мелких душонок

А помню летал я в небе
А помню я лебедем был
Но кончились силы в теле
В душе не хватило сил

На птичьем дворе приземлился
Летать здесь не может никто
Со всем я пожалуй смирился
Но уткой мне стать не дано


Рецензии
Свобода есть.

Товарищ Дворецкий   24.05.2023 07:13     Заявить о нарушении