Виртуальность

То, что должно произойти, то обязательно произойдёт... Эта фраза натолкнула меня на мысль, что манипулирование событиями мира похоже на подмену истинных событий ложными. То, что должно быть основополагающим, вдруг заменяется фантастической книгой, фильмом с таким названием и сюжетом... но не фактическими событиями, а событиями в книге, фейке или в фильме... это своего рода тюрьма реальности... она не может прорваться в пространство, чтобы себя проявить... она умирает в тюрьме призрачной жизни... жизни в виртуальности... А мы замечаем это? Наше внимание направлено не в пространство жизни, а в виртуальную жизнь, эта жизнь наливается соками, энергией, она оживает... а реальность умирает... Так виртуальная Матрица обретает силу и власть!


Рецензии