Вода нужна! Нужна вода!

Ты - ручей
Я - ручеёк ...
Давай !
Сольемся вместе - в речку ...
И побежим среди лесов - полей ...
Губами берегов совместных ...
Вода нужна !
Нужна вода !
Тела наши смешались
Речкой на всегда !


Рецензии