Душа и тело всё ж родня

Душа и тело всё ж родня
Близки они друг-другу
Коль в пятках бродит у меня
Порой душа с испугу

А, то захочет быть святой
И рвётся из меня
Уже подружка тучки той
Что кружит в виде дня

Одна в другом и не понятно
Кто в ширину, а кто в длину
Живёт в природе мною внятно
И в млечном кружится плену


Рецензии