Трофеи

День как день, 8 Марта,
И не плох и не хорош.
Продавцы - в глазах азарта,
Столько, что не унесёшь!

И мужчины словно жертвы
Достают из кошелька
Пол-зарплаты, тратят нервы,
Так и так жизнь нелегка.

В роли жертвы мой охотник
Добывал букет из роз.
Стал "заслуженным" работник -
Мне любимые принёс.

И принёс не орхидеи,
Не дешёвенький тюльпан,
Золочённые трофеи -
Розы - сорт Шатобриан.

Март, 2023 г.


Рецензии