Простые вроде бы слова...

Рождение, любовь и смерть
Простые вроде бы слова
Но это как распахнутая дверь
В МИР солнца, света, и добра.

Мы родились и с первого
        мгновенья
Заботу ощущаем, много ласки
          и тепла
И ничего нет лучше, без
         сомненья
Чем эта ЖИЗНЬ, и в ней наши
          года.

А это труд, потом успех
Мечты и сладкие желанья
И  СЧАСТЬЕ  и веселый
           смех
И встречи долгожданные,
           свиданья.

А смерть, так это просто
              слово
ЖИЗНЬ наша быстротечна
Для всех это совсем не
              ново
Живем же мы в своих
               поступках  ВЕЧНО.

А это верность и любовь
              семья
И уважение к родной земле
И наша щедрость, доброта
И любящие МИР    наши
                сердца.


Рецензии