iiinooovaaa-Привет, малютка

Привет, малютка.
Тебе пять, а мне уж девятнадцать.
Хочу тебя обнять,
Но ты уж начала бояться

Глаза большие, круглые.
Горят детским огнем,
Но я то чувствую,
Сколько боли таится в нем.

Меня не бойся,
Немного успокойся, отдохни!
Ведь это Я!
Вернее, ТЫ.

Ляг на кровать
Закрой глаза
Я буду рядом
Сон твой охранять.

Уедет мама утром,
Бог с ним
Я буду рядом, обнимать,
А ты колыбельку слушать.

Уйти мне надо,
Ты прости.
Обещала сон твой,
До конца довести

Но ты ведь ,
Знаешь сама.
Чем кончалось тогда ,
Чье-либо отсутствие…




15.12.22


Рецензии
Настоящее искусство!
Некоторые фразы заставляют задуматься
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   01.06.2023 20:23     Заявить о нарушении