умей говорить нет

"Умей говорить "Нет "
Умей говорить Нет !
Не позволяй ноги вытирать ,
Иногда всему есть предел 
Но существует разный ответ
Какое к тебе отношение  ?
А может человеческое опустошение ?
Как тебе относиться так ты поступай с людьми ,
Душу свою сам сама слушай ?
В общении бывает понимание и непонимание ,
Бывает правда в глаза не всем нравится
Она Режет ,
Поступай как ты сам сама считаешь мудро
Но бывает доходит до абсурда ! 
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Сколько людей,столько и мнений. Каждый человек имеет право на своё мнение. Но, я думаю, бывают случаи, когда стоит промолчать.

Ирина Цоль   11.03.2023 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.