Я научилась быть одна

Я научилась быть одна,
Себе свиданье назначаю.
И не моя ведь в том вина,
Что я любви совсем не знаю.

А в том, что нету мужиков,
Надежных сильных настоящих.
А очень много хищников,
На время только приходящих.

Я научилась быть одна,
Любить мужчина не способен.
Ушла мечтаний пелена,
Ему другой подход удобен.

Партнером быть всего на час,
Чтоб без любви и обязательств.
А если честно ловелас,
В зависимости от обстоятельств.

И вот рассеялся туман,
А как хотелось просто счастья.
Но все лишь смотрят на карман,
И сразу лезут к нам под платье.


Рецензии