iiinooovaaa-C

Есть невероятно одинокие люди.
У них нет друзей, родных, семьи
Уходят из дома,и не чувствуют боле
Ни ласки, ни добра, ни любви.
Живут в общежитьях и смотрят дорамы,
Иль драмы-им все равно.

А новый год отмечают в квартирах с котом.

Я видела душу и вижу сейчас.
Ей одиноко и страшно в этом мире.
Не спросит ответа, не посмотрит в окно...
Ей жутко от этого дела.

Но я рядом, временно рядом.
Готова помогать чем смогу.
Не важно, разговором иль делом,
Солнце, я тебе помогу.


28.12.22


Рецензии