Лижит яйца

Украинский президент Владимир Зеленский пообещал комплексно проработать вопрос по переименованию России в Московию.

Известия

По словам Зеленского, поднятый в петиции вопрос требует тщательной проработки "как в плоскости историко-культурного контекста, так и учитывая возможные международно-правовые последствия".

Газета.Ru

Петиция о переименовании РФ в Московию набрала необходимые 25 тысяч голосов в феврале.

Life.ru

В петиции также предлагается заменить слова "Российская Федерация" на "Московская Федерация", "русский" на "московский». По материалам: ТАСС.

Страна погибает ,а он" лижит яйца"
Цветущий свой край он ведет в никуда

Уж если Россия ,Московию значится
То ваша окраиной будет всегда!!

Кругом эмиграция и девальвация
И вам ли названия Наше менять
С Россией подписывать капитуляцию
Вам разницы нет как ее называть!!


Рецензии