К истокам

Так хочется к тебе, к моим истокам
К тем светлым, добрым лицам
Без капли алчности и зла
К твоим простым речам и мыслям
В которых скрыта истина одна

Одна простая истина - живи, люби и радуйся.
Казалось бы, что нужно ещё знать
Но я пыталась  необъятное объять
Сбегая от твоей любви
Прости, казалось невозможно, что так просто ....
Так просто можно объяснить

И в суете мирской, металась я туда- сюда
Искала правду, но лишь отдалялась
И после всех этих бессмысленных движений
Я несмотря на возраст молодой, вдруг поняла

Что хочется к тебе, к моим истокам
К тем светлым, добрым лицам
Без капли алчности и зла
К твоим простым речам и мыслям
В которых скрыта истина одна


Рецензии